中文  |  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
环境系主任杨新教授当选民盟复旦大学第七届委员会主委
发表时间:2016-11-14 阅读次数:736次

 

        2016年11月4日,民盟复旦大学第七次代表大会在复旦大学邯郸校区光华楼隆重举行。民盟中央副主席、上海市委主委、上海市人大常委会副主任郑惠强,中共复旦大学党委副书记陈立民出席大会并讲话。民盟上海市委专职副主委沈志刚、中共复旦大学党委统战部部长张骏楠、民盟上海市委组织部部长王伟国,学校各民主党派、新一届委员会委员所在单位党组织负责人,及120多名民盟代表出席会议。民革复旦大学委员会副主委吴晓晖代表学校兄弟党派致辞。

        陈立民代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,对民盟上海市委长期以来给予民盟复旦大学委员会工作的关心支持表示感谢。郑惠强代表民盟市委讲话,肯定了民盟复旦大学第六届委员会在丁光宏主委带领下,在参政议政、社会服务、自身建设以及立足本职建功立业等方面取得的丰硕成果。

        会议听取并审议通过了丁光宏代表民盟复旦大学第六届委员会所作的工作报告,以无记名投票方式,选举产生了由杨新、范丽珠、周蓓华、张祥民、戴培东、亓发芝、应质峰、朱鹤元、韩昭庆、龚万里、卢建忠、何睿、杜美蓉、徐望红、邹建洲组成的民盟复旦大学第七届委员会;选举亓发芝、李大金、朱鹤元、杨忠、杨新、邹建洲、张祥民、周蓓华、夏昭林、韩昭庆、蔡和兵、戴培东为出席民盟上海市第十五次代表大会代表。

         在随后召开的民盟复旦大学第七届委员会第一次会议上,环境系主任杨新教授当选为主委,张祥民、范丽珠、周蓓华、戴培东当选为副主委。新当选委员集体与盟员代表见面,杨新代表新一届委员会讲话,表示将继承优良传统,坚定政治信念,发挥复旦优势,积极履职尽责,为广大盟员服务。张祥民随后代表新当选委员宣读了给离任委员的致敬信。

 

 

        会议号召,全体盟员要切实贯彻落实本次大会精神,以高度的责任心、紧迫感,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行,积极做好本职工作,为把复旦大学建设成“双一流”大学贡献自己的才智和力量。        

(校党委统战部)                          

 

 

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:维程计算机    地址:上海市邯郸路220号