中文  |  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 环科新闻
环境系2007届本科毕业生返校
发表时间:2017-06-02 阅读次数:525次

 

        5月20日是“2017复旦大学校友返校日”,环境系也迎来了“回家”的2007届本科毕业生和“复二代”。在系友会精心布置的亲切又熟悉的系226会议室里,返校的毕业生们与往日的老师们欢聚一堂。系分党委书记马蔚纯向大家介绍了环境系近10年来的新发展,同学们对环境系的发展感到高兴,也憧憬着环境系搬迁新址后的美好未来。同学们还回顾了大学生活剪影,笑忆昔日青春岁月,并结合个人踏入社会十年的成长经历,畅谈了环境科学专业的美好前景和个人发展目标。在本次返校活动中,同学们还参观了江湾校区的环境系新大楼,对环境系欣欣向荣的发展有了更为直观的认识。返校毕业生还对十年前毕业时种下的树进行了培土,期许自己与小树、环境系一同成长。

 

 

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:维程计算机    地址:上海市邯郸路220号