中文  |  English
专题报道
当前位置:首页 >> 专题报道
“正年轻,一起跑”环境系夜跑正在进行时
发表时间:2015-05-24 阅读次数:1423次

        2015年5月,由环境系研究生团学联主办的“正年轻,一起跑”环境系夜跑系列活动拉开帷幕,此次活动的开展面向环境系全体学生。本系列活动依托校研会的“复旦研途,一周一跑”活动平台。本学期已开展了4此活动,开展至今,得到了广大同学的热烈反响,目前已有17名同学积极报名参加,并累计有30人次直接或间接地加入到校研会夜跑活动中,累积跑步距离达到150公里左右,人均每次跑步距离5公里以上,同时6位同学3次夜跑跑步的累积距离已超过15公里。随着活动的进一步开展,这些数据仍待进一步刷新。

        在刚结束的校研会承办的“星座团体赛主题夜跑活动”中,环境系6名同学组成的一个团体参加此次比赛。出发前所有成员信心满满,比赛过程中,大家相互帮助,相互鼓励。最后冲刺阶段,环境系团体成员不抛弃每一个队友,一起为彼此加油,大家一齐到达终点。最后获得了第四名的成绩。这是大家共同努力的成绩,值得骄傲。

        “正年轻,一起跑”夜跑活动为环境系学子提供了一个强身健体的平台,同时也使同学们在跑步过程中加深友谊。每周周一坚持抽出2个小时去锻炼,既不影响正常的科研活动,同时还能舒活筋骨,强身健体,以更加充满活力的状态去迎接新的一天。该活动仍在火热进行中,十分欢迎更多的老师和同学加入到环境系夜跑团中来。

 

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:维程计算机    地址:上海市邯郸路220号