中文  |  English
通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告
上海同济高廷耀环保科技发展基金会第十四届青年博士生人才奖学金
发表时间:2017-05-23 阅读次数:375次

 

2017年6月1日-8月15日

接受申请


      为鼓励中华人民共和国高等院校环保及相关领域的青年博士在研究工作中做出优异成绩,上海同济高廷耀环保科技发展基金会设立了青年博士生杰出人才奖学金(简称:高廷耀基金会博士生奖学金)。

    该奖学金颁奖对象为中华人民共和国高等院校环保及相关领域的优秀青年在读博士生,奖学金每年评选一次,获奖者将有机会得到以下奖励:

(1)总额度为30,000元人民币/人的奖学金;

(2)上海同济高廷耀环保科技发展基金会荣誉证书

(3)上海同济高廷耀环保科技发展基金会纯银镀金奖章。

 

        第十四届高廷耀基金会博士奖学金2017年6月1日-8月15日起接受各高校青年博士申请。请在申请前认真阅读《上海同济高廷耀环保科技发展基金会"青年博士杰出人才奖学金"管理办法》(2016年)。请连同申请表内填写的论文、研究成果复印件,各种获奖证书复印件。(申请书原件、两位导师推荐书原件、各种论文或获奖证书复印件)装订成册,1份原件2份复印件,共三份。邮寄至基金会。装订成册的原件请制成pdf版通过本人电邮(在读学校邮箱)发至基金会联络人邮箱。(提倡节纸复印件请双面复印)

 

联络人: 陶 然  电话:13917003946   Mail:stgef@126.com

原件2份(装订顺序):申请书1份、推荐书2份(每位推荐导师1份)

承诺书1份、论文、专利证书、获奖证书。 封面注明原件

 

下载链接:博奖申请书格式文本(2017).doc

 

 

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:维程计算机    地址:上海市邯郸路220号