中文  |  English
发展基金
当前位置:首页 >> 发展基金
复旦大学环境教育发展基金及理事会正式成立
发表时间:2015-05-08 阅读次数:13824次

 

        为汇聚环境系海内外校友资源,广泛联系社会各界关心人士,为环境系的事业发展和人才培养提供支持和帮助,经上海复旦大学教育发展基金会批准,复旦大学环境科学与工程系环境教育发展基金日前正式成立。该基金是上海复旦大学教育发展基金会下设的院系分基金,基金设“复旦大学环境教育发展基金理事会”,作为管理本基金的决策机构。经学校批准,环境科学与工程系主任杨新教授任基金理事会理事长、系教授委员会主任陈建民教授任副理事长。

        复旦大学环境教育发展基金将按照上海复旦大学教育发展基金会的规定,接受社会各界,包括机关、团体(含港、澳、台有关团体、海外华侨团体、国外友好团体)、企业事业单位和个人的捐赠。该基金将用于奖励长期以来为环境系作出杰出贡献的优秀教师;奖励环境系科研发展潜力强的青年教师;设立环境系讲席教授岗位,用于优秀人才引进所需的收入、科研经费配套;奖励环境系优秀学生(包括本科生、研究生);对符合环境系发展目标的科研、教学、人才培养等特定项目提供资金支持;改善环境系教学、科研条件以及其他捐赠者认为需要提供支持的项目。

        基金理事会日常办公地点、联系方式:

                复旦大学环境科学与工程系

                上海市邯郸路220号,环境科学与工程系办公室

                联系人:吕晋

                邮编:200433

                电话:86-21-65643254/65642781  传真:86-21-65643597。 

        银行账户:

                户名:上海复旦大学教育发展基金会 

                账号:4572 5923 3986

                开户银行:中国银行上海市国定路支行

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:维程计算机    地址:上海市邯郸路220号