中文  |  English
当前位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息
环境科学与工程系2006届毕业生情况统计
发表时间:2012-01-05 阅读次数:1160次

    2006年我系毕业学生共78人。其中研究生25人(博士6人,硕士19人);毕业本科生53人。

     研究生目前已经全部就业,就业率100%,就业情况分布如下图1所示。博士研究生中有3人为在职攻博,按照规定返回原单位。到政府部门就业2人,学校4人(其中大学3人,中学1人),事业单位3人,企业11人,有1名硕士研究生考取我系博士研究生,1人到香港理工大学做博士后。

图1 环境系06届研究生就业分布

     本科毕业生总数53人,其中选择读研和来年考研合起来超过了总人数的1/3,可见读研已经是一个较主流的方向。而从找工作的情况来看,02级同学的就业率达到92.4%(其中除了明年考研和待业的,其余都算在就业率中)。大部分同学都进了企业工作。

具体分布情况见图2 ,读研17人;明年考研3人;出国1人;明年出国1人;企业24人;政府及事业单位4人;参军1人;支教1人;待业1人;

图2 环境系06届本科生就业分布

 

 

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:维程计算机    地址:上海市邯郸路220号