中文  |  English
招聘信息:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
浓浓尊师情 慰问暖人心
发表时间:2021-09-10 阅读次数:654次

     2021年9月10日教师节,复旦大学副校长、中国科学院院士张人禾教授到环境科学与工程系亲切看望青年教师李庆,并送上节日的问候。环境科学与工程系系主任王琳教授和系学术委员会主任陈建民教授一起参加了慰问。

 

 

张人禾校长亲切看望环境系青年教师李庆

 

     多年来,环境系全体教职工始终发扬“艰苦创业、脚踏实地、开拓进取”的精神,爱岗敬业、甘为人梯,为社会培养了一大批优秀的人才,涌现出一批师德高尚、治学严谨的优秀教师,和一批努力奋进、踏实创新的优秀共产党员。为了大力弘扬尊师重教的传统,进一步宣传优秀教师和优秀共产党员立德树人的优秀事迹,环境系党委在教师节组织了主题为“赓续百年初心、担当育人使命”的“近三年获奖教师巡礼”宣传活动,以引导和感召全体教职工不忘初心、崇德修身,做学生为学、为事、为人的榜样和示范。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:上海维程    地址:上海市淞沪路2005号复旦大学江湾校区环境科学楼