中文  |  English
招聘信息:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
上海环境集团高炜总裁受聘复旦大学兼职教授仪式隆重举行
发表时间:2020-12-24 阅读次数:1277次

       2020年12月23日,上海环境集团股份有限公司高炜总裁受聘担任复旦大学兼职教授仪式在环境系1015会议室隆重举行,复旦大学人事处副处长王光临为高炜总裁颁发了聘书。环境系党委书记高效江、系主任王琳、副系主任安东以及部分环境系教师,上海环境集团安淼总工等集团领导,上海环境工程设计科学研究院有限公司邰俊主任等共同出席了受聘仪式。

 

复旦大学人事处王光临副处长为高炜总裁颁发聘书

 

       受聘仪式后,高炜总裁和王琳主任代表双方单位签署《上海环境集团与复旦大学环境科学与工程系产学研合作协议》,安淼总工和安东副主任联合签署《渗滤液恶臭等离子除臭装备合作研发》和《垃圾渗沥浓缩液处置与资源化一体化解决方案研究》技术服务合同。双方商定在“十四五”期间将共同推动产学研合作,充分发挥大学的技术优势和企业的资源优势,在固废资源化、大气污染治理、市政污水治理和污染土壤修复等多方面开展联合技术攻关,共同搭建学生培养和人才交流的平台,不断加深双方合作的深度和广度。

 

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:上海维程    地址:上海市淞沪路2005号复旦大学江湾校区环境科学楼