中文  |  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 环科新闻
英国LGC集团在环境系设立奖教金
发表时间:2018-05-30 阅读次数:992次

       英国LGC集团在环境系设立奖教金,用于奖励我系教师的突出工作,每年奖励一次。

       英国LGC集团成立于1842年,是一家国际性的生命科学、计量分析和检测服务公司,在持续成长的市场中占据领导地位。一百多年来,作为政府化学家实验室在法规监管、资质评审、标准制定方面积淀的专业精神和丰富经验,为全球客户提供了值得信赖的产品和服务。在英国同时承担着多项政府职能,包括国家计量研究院,政府化学家实验室,为政府提供食品安全风险预警和监管法规方面的建议,管理政府部门相关领域科研经费的评估和审批,为英国药品和健康产品管理局。及英国药典委员会运营实验室。

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:上海维程    地址:上海市淞沪路2005号复旦大学江湾校区环境科学楼