中文  |  English
招聘信息:
当前位置:首页 >> 新闻中心
环境科学与工程系行政班子换届,王琳教授接任系主任
发表时间:2020-07-19 阅读次数:1141次

       7月16日上午,环境科学与工程系以zoom会议形式召开行政班子换届宣布大会。复旦大学常委、常务副校长金力,复旦大学党委组织部常务副部长唐晓林出席会议。环境科学与工程系全体教职工参加会议,会议由系党委书记高效江主持。

       唐晓林同志首先宣读学校党委任免决定,任命王琳同志为环境系系主任,马臻、安东、张立武为副系主任,王琳同志兼任环境系党委副书记。唐晓林代表学校向新一届行政班子表示祝贺,希望新老班子尽快做好交接工作。

       原系主任杨新教授代表上一届行政班子向全系教职工表达感谢,感谢班子成员的鼎力合作,表达对新班子的祝福,并祝愿环境系更好更快发展。

       新任系主任王琳教授代表新一届行政班子发言。他感谢上级组织的信任,感谢全系教师的支持和信任,感谢杨新老师带领的上一届行政班子在环境系各方面发展作出的贡献;他表示将带领新班子成员坚定政治立场,分工合作,秉公勤勉,积极推进环境系的健康、快速发展。

       高效江同志代表环境系党委表示坚决拥护校党委的决定,衷心的感谢杨新教授及上一届班子的辛勤付出,并表态将全力支持王琳同志带领的新一届行政班子工作,团结全系师生,凝心聚力,共同创造环境系的新发展、新局面。

       最后,常务副校长金力讲话,他对环境系新一届行政班子表示祝贺,同时也对上一届行政班子的工作给予了充分肯定。金力代表学校党委向新一届行政班子提出四点希望。一是要深入学习贯彻总书记重要回信精神,在落实立德树人任务上下功夫。二是要提高站位、做好宏观设计,在推动事业改革发展上下功夫。三是要主动对标国家战略需求,在培养一流人才队伍上下功夫。四是要提高政治站位和治理能力,在加强班子自身建设上下功夫。

       当前,站在新起点,谋求新发展,相信环境科学与工程系的师生员工在新领导班子的带领下,必将更加上下一心,协力奋进,共创环境系更加美好的未来。

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:上海维程    地址:上海市淞沪路2005号复旦大学江湾校区环境科学楼