中文  |  English
招聘信息:
当前位置:首页 >> 教师队伍 >> 青年研究员
研究方向是“纳米污染物的环境行为和效应”
博士/青年研究员 研究方向:(1)固体燃烧源的非常规大气污染物形成与控制 (2)柴油内燃机的有机气溶胶和气态污染物形成与控制(3)颗粒物测量和控制设备的开发
博士/青年研究员  研究方向:(1)大气气溶胶动力过程的实验与数值模拟技术;(2)大气气溶胶的气候与健康效应研究
博士/青年研究员   主要研究人类活动的各类排放过程对环境的影响,以及环境变化对社会、经济和排放的反馈。
博士/青年研究员  研究方向:大气气溶胶对于全球气候以及人类健康有着极其重要的影响。本人对海盐气溶胶,燃煤气溶胶以及城市二次气溶胶的形成机理进行了深入研究。
       主要从事环境与生态管理、城市与产业生态学方面的研究,主要兴趣点为区域复合生态系统模拟与应用分析、生态资产与生态补偿机制等方面。
博士/青年研究员   研究方向:1. 生物质及固废热解与水热过程机理及成炭过程环境风险分析。2. 生物质炭材料在污染控制与能源领域应用及环境效应分析。3. 环境样品色谱与质谱分析技术。

版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:上海维程    地址:上海市淞沪路2005号复旦大学江湾校区环境科学楼