中文  |  English
系主任助理,博士/副教授 ,硕士生导师。研究方向:水和废水处理技术、光催化电催化高级氧化技术、饮用水深度处理技术等。
研究方向:资源与环境经济学、环境公共政策
硕士生导师,研究方向:水处理,水质净化技术及其机理,富营养化水体藻类及其次生代谢产物的产生机制及其控制.
专业学位硕士生导师,研究方向:环境分析。
硕士生导师,主要研究领域:城市生态、景观生态规划、环境生物学。
专业学位硕士生导师。研究领域 :大气气溶胶、新型环境材料研制、环境材料、光催化
复旦学院副院长,硕士生导师。研究方向:环境地球化学、区域环境质量。
硕士生导师,研究方向:环境管理与公共政策。
硕士生导师,研究方向:协同效益、低碳战略研究、碳交易机制方法学研究等。  
硕士生导师。主要研究方向:新型有序纳米孔材料的制备及其在环境催化领域的应用研究、光催化、大气化学与物理
环境科学与工程系工会主席、系副主任助理、研工组组长,硕士生导师。研究方向:城市植物多样性保护、环境规划与管理
博士,副研究员,研究方向:环境化学污染物生物毒性效应分子作用机制及评价方法;环境病原微生物分子生物学检测方法、灭活/复活机制、控制技术及风险评估
硕士生导师,研究方向:污(废)水中新兴有机污染物的降解方法及机理研究;特种微生物技术、新型环境功能材料在水污染治理中的应用研究
环境系系副主任助理,博士生导师,研究方向:①  环境有机分析;②大气VOC/SVOC研究;③雾雨化学;③大气有机污染暴露与健康;  
环境生物技术,基于微流控的环境生物分析。
硕士生导师。研究方向:给水的物化处理及工业废水的物化、生化处理
博士,副教授,硕士生导师,主要从事厌氧发酵、厌氧微生物生态学、生物质能源等领域的研究。
硕士生导师,研究方向:水污染控制工程。
专业学位硕士生导师。研究方向:环境与贸易、生物多样性保护
副教授,研究方向 :污泥厌氧发酵资源化处置;污泥好氧颗粒化机制及应用;电化学-微生物联合修复土壤.
环境科学与工程系外事秘书,研究方向:流域管理,地理信息系统、遥感技术在水资源中的应用, 用水需求管理。
硕士生导师。研究方向:大气环境化学,在国内较早开展气溶胶吸湿性研究
 专业学位硕士生导师,研究方向:大气环境污染物的迁移和转化的模拟和预测。
 博士,副教授,硕士导师  城市规划及发展研究中心常务副主任,研究方向为低碳建筑与城市规划、建筑照明设计
硕士生导师,主要从事城市生态环境遥感与区域可持续发展研究。
环境系副主任助理,硕士生导师,复旦-派力迪污染控制工程研究中心主任、教工党支部书记。研究领域:污染控制技术开发与应用、环境化学基本问题。
专业学位硕士生导师,研究方向:气象及空气质量数值模拟;水域及陆地交通大气污染;气溶胶长距离输送;大气硫、氮及重金属沉降;
硕士生导师。研究方向:资源与环境经济学
副教授,研究方向:大气遥感,水环境遥感,遥感数字图像处理,环境信息系统算法及应用
硕士生导师。主要从事环境监测实验、环境化学实验等教学工作。
共 2 页,当前第 1 页,共 31 条记录
版权所有 复旦大学环境科学与工程系 技术支持:维程计算机    地址:上海市邯郸路220号